歡迎光臨威海環宇化工機械有限公司官網!
統一服務熱線
0631-5766828
高級搜索:
聯系我們Contact Us
統一服務熱線:0631-5766828

(7天x24小時)

手機:13061173293

傳真:0631-5766838

售后:0631-5766938

郵箱:[email protected]

地址:山東省威海市環翠區羊亭鎮南一街2號

新聞中心
外盤管加熱反應釜在使用過程中需要知道清洗流程

來源: 時間:2020-06-02 10:40:40 次數:

外盤管加熱反應釜由于加熱方式采用電加熱管,大部分情況下是單個操作,沒有強制循環,連續性生產相對較少,好處是電加熱采用了自動控溫,但不利的情況也是客觀存在,由于沒有強制循環,電加熱管周圍的溫度相對較高,達到六百多度,這樣就給導熱油的熱穩定性帶來了相應的問題,長期下去電熱棒表面焦質不僅吸附在表面,還影響了熱量的傳遞,造成溫差較大和能源浪費,使得本來僅有的自動控溫優勢蕩然無存,不但影響了生產,還不經濟,因此建議對電加熱反應釜應當定期進行清洗,一般情況下根據生產情況,每2年進行一次清洗比較好。 
下面僅就此類裝置的在線清洗方法做一簡單的介紹,以期廣大客戶朋友,在操作的過程中,減少失誤,確保生產的順利進行。 
外盤管加熱反應釜清洗劑具有優異的滲透性、乳化性和清除油焦的能力,通過化學作用迅速滲透到積碳底部,溶解、分散、剝除各種硬質油垢、積碳,無論是薄層積碳還是厚厚的積碳層,均能在4-6小時內脫落、溶解。效果極為顯著,且安全無腐蝕,是目前專業除碳的好制品。 
外盤管加熱反應釜使用方法: 
1、將系統內舊導熱油排凈或將單臺反應釜隔離,排放出夾套內的導熱油。 
2、使用壓縮空氣或蒸汽將夾套內殘留的導熱油排放干凈。 
3、將反應釜與外部的清洗設備組成循環系統。 
4、將導熱油積碳清洗劑加入到循環池中,常溫循環清洗5-8小時,排放藥劑,排空后即完成清洗。
怎么分别真钱假钱