歡迎光臨威海環宇化工機械有限公司官網!
統一服務熱線
0631-5766828
高級搜索:
聯系我們Contact Us
統一服務熱線:0631-5766828

(7天x24小時)

手機:13061173293

傳真:0631-5766838

售后:0631-5766938

郵箱:[email protected]

地址:山東省威海市環翠區羊亭鎮南一街2號

新聞中心
反應設備怎樣選擇攪拌器

來源: 時間:2020-06-03 09:56:35 次數:

反應設備的攪拌器,目前的選型方法多數是根據實踐經驗,選擇習慣應用的漿型,再在常用范圍內決定攪拌器的各種參數。也有通過小型試驗,取得數據,進行比擬放大的設計方法。不論哪種做法,都離不開根據攪拌目的來選擇反應設備攪拌器類型這一步。所以反應設備怎樣選擇攪拌器呢?
       按流體流動形態分為軸向流攪拌器和徑向流攪拌器:有些攪拌器在運轉時,流體即產生軸向流又產生徑向流的稱為混合流型攪拌器。推進式攪拌器是軸流型的代表,平直葉圓盤渦輪攪拌器是徑流型的代表,而斜葉渦輪攪拌器是混合流型的代表。六斜葉開啟式攪拌器與直葉開啟渦輪式比較,除有徑向流外有軸向分流,剪切性能介于直葉和彎葉之間,所以它具有較優的綜合性能、分散、固體、懸浮、固體溶解都較適合,其它過程也能應用,運作條件同六直葉開啟渦輪。
       好的反應設備攪拌器選型方法一般具備兩個條件:一是選擇結果合理,一是選擇方法簡便,而這兩點卻往往難以同時兼顧,我們從反應設備攪拌操作目的分析了對攪拌的要求,諸如某過程要求對流循環好或者某過程要求剪切力強等等,進而分析了攪拌器的功能,在此基礎上就可根據攪拌目的來選擇反應設備攪拌器的型式,要根據具體的工況選用好的方案。如果你有關于反應釜方面的問題,歡迎和我們公司咨詢討論。
怎么分别真钱假钱