歡迎光臨威海環宇化工機械有限公司官網!
統一服務熱線
0631-5766828
高級搜索:
聯系我們Contact Us
統一服務熱線:0631-5766828

(7天x24小時)

手機:13061173293

傳真:0631-5766838

售后:0631-5766938

郵箱:[email protected]

地址:山東省威海市環翠區羊亭鎮南一街2號

GSA型實驗室反應釜
0.5L小型防爆反應釜

名稱:0.5L小型防爆反應釜

詳細信息

1.防爆高壓反應釜要在指定的地點使用,并按照使用說明進行操作。查明刻于主體容器上的試驗壓力、使用壓力及高使用溫度等條件,要在其容許的條件范圍內進行使用。

2.防爆高壓反應釜屬于精密設備,通過密封環采用錐面相接觸密封形式,借擰緊主螺栓使他們相互壓緊而達到密封的目的。必須對密封錐面特別加以愛護,避免各種碰撞而導致其損壞。

3.在裝蓋時,先放置好反應釜釜體,然后將釜蓋按固定位置,小心地裝在釜體上,在擰緊主螺栓時,必須按對角,對稱地分多次逐步擰緊,用力要均勻,不允許釜蓋向一邊傾斜,以達到良好的密封效果,不可超過規定之擰緊力矩,以防密封面被擠壞或加速磨損。

4.壓力計所使用的壓力,好在其標明壓力的1/2以內使用。并經常把壓力計與標準壓力計進行比較,加以校正。

5.氧氣用的壓力計,要避免與其它氣體用的壓力計混用。

6.安全閥及其它的安全裝置,要使用經過定期檢查符合規定要求的器械。

7.操作時必須注意,溫度計要準確的插到反應溶液中。

8.高壓反應釜內部及襯墊部位要保持清潔。

9.蓋上盤式法蘭蓋時,要將位于對角線上的螺栓,一對對的依次同樣擰緊。

10.測量儀表破裂時,多數情況在其玻璃面的前后兩側碎裂。因此,操作時不要站在這些有危險的地方。預計將會出現危險時,要把玻璃卸下,換上新的。

實驗室反應釜,高壓釜,高壓小釜,不銹鋼反應釜,高溫高壓反應釜,壓力反應釜,小型反應釜,磁力反應釜,小型高壓反應釜,耐腐蝕反應釜,定制反應釜
怎么分别真钱假钱